創業經營

技術傳授(KNOW HOW、專業輔導、永續經營、天長地久

台灣VHL集團創立十餘年,已服務數百種餐飲及食品業界,秉持者專業用心及關懷與餐飲食品界共同排除任何困難,把最新、最好、最完整的傳達給予業界好友。

物料販賣

口味導向、追求美味、個性化消費時代的來臨!

在一系列引進餐飲設備,鮮明裝璜、全新風貌、速度或重視產品外觀、品牌意識、熱誠服之食品業者;滿足顧客的口感可能是業者最需爭取而易忽略的!
認識口味代表客戶的基本理念是現代食品的主導導求,本公司為國內食品業在激烈競爭下,特從國際世界各地,引進數百種最適宜國內口味導向的各種餐飲必備口及美式、歐式、中式、日式之各種天然調味香料系統,並以最好的服務口質,使業者都能實實在在地擁有自己的口味導向客戶群市場。

整店規劃

『工欲善其事 必先利其器』

您是否因一時的行動或誤判投入不當的巨資裝潢或資金,而悔恨不已?台灣VHL公司幫您解決一切煩惱,全套營業設備、不袗大型檯具高照明保溫櫥台,油炸具,制服至開幕產品、樣樣齊全!

加盟連鎖
眾所皆知,景氣差做吃的行業最賺錢,但如何以口感帶動人潮,用獨特口味使生意更旺,及達到傳播效果,這就需要專業的養成。做生意首重,降低成本,提高利潤,穩定品質,獨立作業肯定無法達成,只有擴大組織合作才得以發揮最大的功效。

 

炸雞美味也能冷冷吃

素食者應多攝取之營養成份

防SARS!不妨多吃地瓜!

蕃薯的營養成分

吃蕃薯為健康加分

長壽的妙方

地瓜減肥新吃法

要塑身也要增加體抗力

地瓜的好處

 

 

 

 

    

 
 
建議使用IE4.0以上瀏覽器 最佳瀏覽畫面 800*600
Copyright © 2002 Valence Hwalee Co., Ltd. All rights reserved. 網站設計: 華禮網電部
台灣華璿關係企業 華禮企業股份有限公司 美樂福國際開發實業有限公司 醍醐樹純素素食推廣部 服務電話:886-2-29369888