VALENCE DELICIOUS FOODS SYSTEM

台灣華璿關係企業


(THE BLACK PEPPER & SPICES SAUCE)

成份:進口天然食品原物料

在今日西式餐飲界中,牛排是一種世界遍及的營養食品;BLACK PEPPER SAUCE更為牛排
創造出貴族口感風味。如何成為正統黑胡椒牛排醬之正宗成份,茲列表說明:

 VALENCE BLACK PEPPER SAUCE  之四大主料成份及特點如下:

 

()高湯(香、醇、涎)

()勾欠(芳、勻、濃)

()黑胡椒(味、辛、溫)

()天然香辛料(純、齊、郁)

50HOUR以上慢火精熬的高湯成份,才能見甘甜,香醇的肉骨菁華,美食風味才能令人垂涎,口感十足。

須以100%純馬鈴薯研煉出澱粉,才能勾欠出高單位營養,質感均衡,芳香勻濃的SAUCE

香辛味溫的美國純黑胡椒是品質要求之必然訴求,而100%純度的溫麻持久更是口味的表微。

共三十多種之天然香辛料乃為口味之調佐入味之必須,正統歐美風味,才能百吃不厭,更具口感,登峰造極。

牛排、鐵板燒業者經營須知:

    在西式餐飲兩大支流中,如果說速食的擴充迅速已達登峰,那百年迄今的牛排已臻口感的造極,
與其在遷就襲傳中探索,不若溯歸正流,再次面對無法抗拒正宗香濃的牛排色彩在每一個不容忽視
的過程裡,
SAUCE的香傳千里更是滿足顧客的主要因由!業者雖有手藝精湛的主廚,奈國內天然香
辛料良莠不齊,穩定性太差,致使主廚手藝再精湛,巧手亦難為無米之炊。目前正統美國純黑胡椒
的杳跡無存
(自行研磨又費時費工),高湯須長時精熬,而馬鈴薯澱粉無法垂手可得,只能以漂白衣
服同級之太白粉或炒過之麵粉差強湊和,這些先天之不足,雖縱有獨特之炒蒜料獨撐,後天支援,
亦咸感略有美中不足。

   追求品質、崇高原味、求新求進:

本公司為服務國內餐飲業界,引進正宗歐美風味之BLACK PEPPER & SPICES SAUCE主料為黑胡椒
牛排基本料
;
以十足比例加上業者不同的獨特炒蒜料,必能在品質穩定上更上層樓而成獨家口味。

使用須知

A、     以業者獨特炒蒜料加水10-15倍重量水煮開後將SAUCE(先行以少量冷水泡散開)投入攪拌成糊狀,加些醇酒即可使用。                                     (若為企業連鎖或中央廚房可先行做好分裝冷凍,至各營業所微波加熱即可)

B、業者先以10-15倍水重煮開後將SAUCE(先行以少量冷水泡散開)投入攪拌成糊狀,再加入蒜料及B-P-Q醬及加些醇酒即可成為無煙鐵板燒、   口味特佳之牛排SAUCE

備註:
 1、使用本公司引進之進口烤酥油(具奶香味)來煎高級牛排、品質能更加提昇完美。
 2
、本公司另備各式中西香料可為西式餐飲業者,提供更多錦上添花的功效。
 3
、本公司有引進各式中西香料:美國純粗黑胡椒及各式香辛料,可加添牛排之美味。

歡迎各大食品店業者,將您所需與本公司連絡
本公司將以最熱誠的服務,提供您物超所值的服務所需!

台灣華璿關係企業
華禮企業股份有限公司

服務專線:(02)2936-6242
FAX:(02)2937-2272
地址:台北市興隆路四段122巷12號

     

  食品科技的先導,完善食材的供應

※美式速食:
  68種高濃度炸雞粉、香脆薯條粉、烤雞粉等
※西餐系列:
  牛排SAUCE、焢芡調理、進口龍蝦片…等
※中日系統:
  大排粉、燒烤料、焢肉粉、高湯椒鹽…等
※各式食品:
  提供加工廠調料食材、香辛料調味系列…等
※食品工廠口味技術輔導…等