VALENCE DELICIOUS FOODS SYSTEM

台灣華璿關係企業


(各式SAUCE、濃湯及湯類直接添加增味)

成份:進口天然食品原物料

東方傳統美味的再發揚光大:

(
滷一先製好製造汁,將材料放進滷汁中,用微火慢慢煮,使滷汁入味而爽口不膩。)

A.在今日中式速食中餐或快餐、便當,能與排骨並駕齊驅,魅力不減的首推焢肉的銷量魅力最大;而焢肉的製作必先從滷汁滷料的材料下工夫。而老滷經久不換的滷鍋,在歷經老滷、發酵的過程中,於現今之文明社會中,其衛生問題亦越受人注重。
B.
色、香味俱全,保營養、保衛生、保美味,肉嫩爽口不膩;以傳統調料精燉;並採數十種天然香辛料及精肉粉調配而成,配方齊全,自然香嫩迷人!口感十足。
C.
亦可適用各式滷味:滷魯肉、滷豬腳、滷鳳爪或作為烤肉用料調理之多種用途。
D.
操作方便,一次直接使用,只須2小時燉滾,調味一次完成。
E. 
品質劃一,色、香、味嫩、爽口俱佳,為主菜料焢肉更添美味。

使用方法:

1、焢肉料容量比配合例:1110~15(Powder粉:醬油:水)      1倍粉:1倍醬油:10~15倍水:等量三層肉(五花肉)
2、
烤肉、浸肉用,容量比配合例:113~5(Powder粉:醬油:水)
3、
直接作烤肉醬用,容量比配合例:(1倍粉:1倍醬油:5倍水:適當烤肉
)

操作須知A。焢肉作法、B、牛腩作法、CSAUCE及各式湯類添加。

A.焢肉作法:
1、
將粉+醬油+水攪拌均勻後,放入等量之肉浸泡冷藏半小時。
2、
敦置中火燉開後,以慢水燉2小時即可。(護注意肉品之選擇以確保品質口味)
3、
亦可用來作烤肉或魯肉之紅滷汁用。(可略加本公司之燒烤料或胡椒鹽
)

B. 牛腩作法:
1、
牛腩料容量比配合例: 1倍粉:1倍醬油:10~15倍飲水:牛腩條切塊
2、
牛腩料攪拌均勻後,加入牛腩塊,紅蘿蔔(切塊)辣椒,放置中火燉開後,以慢火燉到最滿意的熟度後,再以所需要稠度加入少許勾欠粉即可。
 

C. 各式濃湯添加增味:   在玉米濃湯、各式湯類及洋SAUCE作酌量添加可使湯頭更棒!口感更佳。

另有各式高湯:肉味大排高湯、海鮮柴魚高湯、鮮G高湯、滷肉味素等可供各式高湯使用。

歡迎各大食品店業者,將您所需與本公司連絡
本公司將以最熱誠的服務,提供您物超所值的服務所需!

台灣華璿關係企業
華禮企業股份有限公司

服務專線:(02)2936-6242
FAX:(02)2937-2272
地址:台北市興隆路四段122巷12號

     

  食品科技的先導,完善食材的供應

※美式速食:
  68種高濃度炸雞粉、香脆薯條粉、烤雞粉等
※西餐系列:
  牛排SAUCE、焢芡調理、進口龍蝦片…等
※中日系統:
  大排粉、燒烤料、焢肉粉、高湯椒鹽…等
※各式食品:
  提供加工廠調料食材、香辛料調味系列…等
※食品工廠口味技術輔導…等